足球比分_足球推荐网▎官网

图片

恩平市召开低收入对象帮扶改革创新试点实施方案研讨会

研讨会现场

 为深入研究恩平市低收入对象帮扶改革创新试点的实施方案制定等有关事宜,11月14日上午,恩平市扶贫办召开我市低收入对象帮扶改革创新试点实施方案研讨会议。恩平市农业农村局、民政局、教育局、财政局、人社局、住建局、卫生健康局、医疗保障局分管领导及相关业务股长参加会议。


李世坚副局长发表讲话

 研讨会上农业农村局李世坚副局长解读了恩平市低收入对象帮扶改革创新试点的实施方案,详细介绍了低收入对象帮扶资金预算,希望各单位协助农业农村局(市扶贫办)做好低收入对象帮扶改革创新试点的工作,要一边试点、一边研究、一边总结经验、一边完善,今后的扶贫工作逐渐走向常态化和长效化,大家同心协力把资源有机整合,形成扶贫开发工作强大合力,发挥最大力量帮扶低收入对象实现脱贫。

研讨会现场

民政局、教育局、医疗保障局等参会人员积极发言,与会人员就实施方案低收入对象的认定、帮扶政策、实施步骤、保障措施做了补充说明,重点围绕低收入对象的动态管理常态化、医疗保险和社会保险精细化管理等具体实施过程中遇到的问题开展研究讨论,确保有效推进各项工作。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:足球比分,足球推荐网

粤公网安备 44078502000006号